Учебно- оздоровительный центр "Луч Ра"

Активация Друг души PDF Печать E-mail


Эта система может также использоваться для не романтических отношений (это может быть привлечение ученика на уровне души, клиента, по Божественному плану).

 

Наиболее совместимый Душевный Друг" -это прекрасная простая система, которая помогает душам соединиться.

 

Многие люди, идущие по пути духовного развития, могут быть смущены таким понятием, как душевный друг, прежде всего потому, что это подразумевает мирскую душевную или эмоциональную близость.


 

Душевный друг — это человек, чья душа принадлежит вашей духовной семье или родственной семье в вашей монаде, она знакома вам с тех давних пор, когда мы встречались в других временах, реальностях и пространствах. Когда мы встречаем такую душу, мы понимаем, что мы она нам знакома до мелочей и часто мы очень легко можем понять, о чем она думает. Часто по этой причине душевный друг предпочитают совместное путешествие через воплощения.

 

Душевный друг часто оказывается для вас очень привлекательным, что заставляет ваше сердечко биться сильнее, но это просто означает, что вы уже встречались с этой душой, возможно не один раз, в прошлых жизнях и ваше сердце на уровне подсознания помнит и любит такую душу.

 

 

Душевный партнер – это тот, кого вы романтически любите. Вы любите его из другого пространства и времени. Вы очень хорошо друг друга знаете, поскольку часто путешествуете вместе по разным мирам и жизням. Когда он рядом, ваше сердце замирает, внутри все бурлит. Не успев расстаться, вы уже ждете новой встречи. С таким человеком вам постоянно интересно. Вы готовы броситься за ним на край света и просто тонете в его глазах, и таете в его руках. И вы хотите поделиться своей жизнью с этим человеком.

 

Но некоторые мечтают только об одном человеке –Божественном Партнере. Это ваш душевный партнер, с которым вы договорились встретиться в определенное время, и эта встреча записана в вашем божественном расписании.


 

Многие ждут именно друга души — божественного партнера. Но они хотят его встретить прямо сейчас, сию минуту. И с нетерпением манифестируют снова и снова эту встречу, впадая в уныние и разочарование, когда не получают желаемого. А по расписанию ваш душевный друг может быть пока не готов встретиться с вами.

 

Божественное расписание есть божественное расписание. Его нельзя изменить. Это выбор вашей души и она не просто так запланировала некоторые события. Нельзя манифестировать что-то, что вступает с ним в конфликт. Если вы попытаетесь что-то ускорить, то вы все равно не получите это раньше положенного срока. Но если вы живете в гармонии с божественным расписанием, то все происходит легко.

 

Встреча с божественным партнером запланирована не у всех. Но если она запланирована, она состоится. Весь вопрос в том, когда это случится и какой будет в это время ваша жизнь и ваши отношения.

 

Если в божественном расписании запланирована встреча с Божественным партнером, это не означает, что нельзя встретить друга души. Если встреча определена, например, в 45 лет, то до этого времени можно иметь другие отношения. А можно и не иметь. Это уже выбор. Но к встрече эти отношения либо уже завершатся, либо станут возникать ситуации, при которых вы решите расстаться.

 

А если у вас нет Божественного партнера, т.е. встреча не запланирована по божественному расписанию, то в любой момент своей жизни вы можете встретить наиболее подходящего сейчас для вас друга души. И это тоже наш выбор, встретиться или пройти мимо.

 

Есть еще энергетический близнец – это человек, который точно такой же, как вы. Это ваше зеркальное отражение и не всегда вам может быть с ним хорошо и комфортно, поскольку он будет отражать все, что есть в вас самих. Готовы вы к этому?


 

И духовная семья, и духовный партнер – это ваши родственные души. Родственные души – это души, близкие вам по вибрациям. Вас окружает много родственных душ. Многие ваши родные и близкие, ваши друзья, коллеги по работе, партнеры по бизнесу, попутчики в поездках, ваши домашние питомцы (кошки, собаки, птички, хомячки…), это все ваши родственные души.

 

Когда меня просят более понятно объяснить разницу, я привожу в пример наши земные семьи. У нас есть мама и папа, родные братья и сестры, которых мы любим и с которыми нам хорошо, спокойно и комфортно (по крайней мере, должно так быть, если мы усвоили уроки души). Мы очень хорошо знаем друг друга, что кому нравится, как, кому и что лучше сказать, у кого какие предпочтения и привычки… Это наша Семья Души. Это наши родственные души.

 

 

Еще есть наши ближайшие родственники. Наши дяди и тети, кузены и кузины. Мы встречаемся с ними время от времени. Устраиваем веселые праздники и посиделки. Шумно проводим время, наслаждаясь общением, рассказывая новости и все то интересное, что узнали с момента последней встречи… Они тоже наши родственные души, но из другой семьи. С некоторыми из них, мы чаще проводим время, нам вместе очень интересно и у нас возникает взаимная симпатия. Это наши родственные Души.

 

Вы можете привлечь Родственную Душу для создания семьи или просто для романтических встреч, или вы можете привлечь партнера по бизнесу, клиентов, друзей, соратников по хобби, помощников для решения каких-то вопросов…

 

Важно четко себе представлять, кого и для чего вы хотите привлечь. Какими качествами этот человек должен обладать. И чем вы готовы поделиться взамен. Если вы знаете, чего хотите – это придет. Но будьте осторожны в словах. Вы получите ровно то, что просили.
Список качеств может быть большим или маленьким, но обязательно должно быть слово «подходящий». Но подходящий не значит легкий. Если внутри вас еще есть страхи, он будет вам их показывать, тем самым обучая вас становиться «самой лучшей своей версией».

 

Опишите, какого пола ваш избранник, поскольку мы притягиваемся друг к другу по энергии. Иначе вы можете привлечь человека одного пола с вами или животное. Очень часто домашние питомцы заменяют людям их родственных душ.

 

Важно конкретно и четко понимать, каких отношений вы хотите (семейных или просто встречаться и развлекаться вместе). Если вы хотите просто отношений (по определенным причинам вам не нужна семья), то попросите самого совместимого товарища по жизни .

 

Исцеление старых обид и эмоциональных травм в отношениях.

 

  • Генетические программы, препятствующие созданию гармоничных отношений.

  • Замещение искаженных программ о любви истинными чувствами.

  • Искаженные программы, касающиеся секса и сексуальности.

  • Балансировка мужских и женских энергий.

  • Трансформация программ, блокирующих любовь.

 

Душевный друг — это любой человек, которого вы знали в каком-либо другом времени и пространстве. Душевные друзья иногда идеально подходят вам, иногда — нет, но ваше сердце все равно инстинктивно помнит и любит их. Душевный друг обладает магнетическим притяжением, которое заставляет ваше сердце биться сильнее, а ладони потеть. В нем есть нечто особенное. Ваше сердце радуется каждый раз, когда вы его видите, и вы с нетерпением ждете следующей встречи, расставшись.

 

Благодаря изменению электромагнитного поля Земли и эволюции человеческого духа, мы постепенно приходим к тому, чтобы наконец полюбить самих себя. Если вы можете по-настоящему полюбить себя, значит, вы готовы к тому, чтобы встретить своего душевного друга. Потому что душевные друзья могут или сделать вас счастливыми, или заставить сильно страдать, — если ваше время полюбить себя по-настоящему еще не пришло, ваши отношения с душевным другом могут превратиться в прогулку по раскаленным углям.

 

Как только вы начинаете любить себя, в вашей сердечной чакре пробуждается чудесная энергия. Эта энергия стимулирует сексуальную чакру, энергия которой притягивает к вам вашего душевного друга. Когда вы начинаете «призывать» душевного друга, то обнаруживаете, что ваша энергия также притягивает к вам и других людей. Не все, кого привлекает ваша энергия, — ваши душевные друзья. Очень важно, чтобы вы нашли себе наиболее подходящего друга, вместе с которым можно идти по жизни до самого конца.

 

Душевные друзья — часть эволюции Земли. Одна из наших эволюционных задач — учиться принимать других такими, какие они есть. Чрезвычайно важно не строить иллюзий о своем партнере, не романтизировать его — это не позволит вам увидеть, что он на самом деле собой представляет. Имейте это в виду, когда встретите своего душевного друга.

 

Людей притягивают друг к другу и общие негативные черты их характера, и общие позитивные черты. Вы должны освободиться от возможно большего числа негативных программ и убеждений и обязательно поработать над своими чувствами, чтобы привлечь к себе наилучшего возможного партнера.


 


Активация Лучей Сексуальности

 

Лучи Сексуальной Привлекательности

Энергия Эротика

Ты хотел бы:

  • Повысить уверенность в себе

  • Увеличить способности к отношениям

  • Повысить свое спокойствие

  • Способствовать расширению своей ауры

  • Увеличить сексуальную привлекательность и улучшить здоровье

  • Улучшить отношения с другим человеком

  • Ускорить процесс отношений в паре с противоположным полом

Это энергетическая система, которая формирует магнетическое энергетическое поле, чтобы привлечь другого человека к себе. Одна из важных функций и основных функций этого магнетического поля – это повышение самоуверенности, так как уверенность в себе – ключ к удаче.

Это помогает в увеличении симпатий от других людей. Также повышает твою уверенность и т.д.

Твоя сексуальная привлекательность увеличивается, чтобы ты был более привлекательным и сексуальным в отношении других людей, особенно противоположного пола. Это поможет тебе в нахождении своей пары.